钱江晚报 b0002版:24·教育- 西迁路上宁扔行李不扔标本昆虫学家蔡邦华留下镇院之宝。

今年浙大校庆120周年就要到了,这是一系列文章中的一篇。但父亲的简历有错,1924他是应章士钊校长之邀加入北京农大执教,1928才到浙大任教。

链接 | 此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s