《中关村回忆》中的老科学家

中关村的老科学家全集是一个PPS文件,是配合即将出版的《中关村回忆》这本书,用演示的形式描述部分新中国的第一代老科学家的科学人生。他们大部分居住在北京中关村,也包括几位虽不住在中关村但和他们关系密切的中国科学院、北大和清华同仁,共52位科学家。他们是各学科的先驱和奠基人,为中国现代科学的发展作出了杰出贡献。有音乐配音,请欣赏和评论,以便进一步修改。谢谢!

请按以下链接中关村的老科学家全集:Chinese_Scientists (2011年5月30日版本 ver.2.0.1.17 – 32.6MB )下载。该全集包括以下分集的所有内容,可以不必再下载分集,除非你想只看某分集的内容。

中关村的老科学家分集:

第一集:Chi_sc1 (2011年4月18日版本 中关村老科学家第1集_物理篇 – 7.18 MB PPS)

第二集: Chi_sc2   (2011年5月29日版本 中关村老科学家第2集_生物篇 – 5.76 MB PPS)

第三集:Chi_sc3 (2011年4月18日版本 中关村老科学家第3集_地学篇 – 6.23 MB PPS)

第四集:Chi_sc4 (2011年5月30日版本 中关村老科学家第4集_数化工程篇 – 8.82 MB PPS)

第五集:Chi_SC5 (2011年5月29日版本 中关村老科学家第5集_其他人物(7.62MB)PPS)

叶企孙先生专集:yeqisun(2011年2月17日版本叶企孙先生专集(6.97MB)PPS)

Advertisements
此条目发表在中关村回顾分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s