2009年纪念南社成立100周年系列活动

于2009年10月底至11月中先后参加北京、苏州等地的百年南社活动,以下有关链接与大家共享:
纪念南社成立100周年系列活动:
http://www.minge.gov.cn/txt/2009-12/17/content_3301067.htm

苏州日报报道:
http://epaper.subaonet.com/szrb/20091114/index.htm

纪念南社成立100周年照片:
http://cid-aef3890df59b89ff.skydrive.live.com/

此条目发表在百年南社分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s